pantene & tony   Leave a comment

Date: May 3, 2008
Venue: 尖沙咀聖安得烈堂

什麼叫笑著哭、哭著笑?新娘子Pantene在這天做了最佳的示範。

第一次到聖安得烈堂拍攝,氣勢果然雄偉,然而,在十分背光的環境下拍攝,增添了幾分難度和挑戰性。

Pantene和Tony都是愛玩的人,在計劃中,本來婚宴上的大合照是想casual一點的,只不過,嘉賓陸續到場,最後仍然都是要formal地拍下去。

當晚的氣氛都十分溫馨,我印象最深的還是新人的分享環節,動人的心底話,加上瑩幕上的圖片,令人印象深刻。

出發了,兄弟門,上!

第一關,齊聲跳印度舞

看看調皮的Pantene

這次婚禮,是我第一次看到新娘還未聽完愛的宣言便已經想自己衝出去,哈哈。

Pantene雖然調皮,但是也有感性的一面,敬茶時,眼淚也流了。

天公造美,再次帶來陽光

婚禮前的綵排

很緊張啊

在動人的詩歌下,二人交換婚戒,幸福在臉上洋溢,連嘉賓都受感動了。

婚禮完成,在再次進場的一刻,氣氛已經完全改變了。

教堂外留影

Posted May 28, 2008 by frankiecheung in 婚禮攝影

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: