君豪會租約已屆滿   Leave a comment

轉自今天的蘋果日報:

 本 報 訊 】 有 不 少 新 人 設 宴 共 諧 連 理 、 位 於 九 龍 灣 國 際 展 貿 中 心 的 「 君 豪 會 」 疑 因 拖 欠 租 金 , 上 月 底 租 約 期 滿 後 不 獲 業 主 合 和 集 團 續 約 。 在 君 豪 會 原 訂 昨 日 主 辦 婚 紗 展 銷 會 前 , 合 和 更 即 場 向 參 觀 者 派 發 通 告 「 玩 踢 爆 」 , 一 些 在 君 豪 會 預 訂 婚 宴 的 準 新 人 聞 訊 , 即 擔 心 屆 時 影 響 婚 宴 。
君 豪 會 原 訂 昨 日 舉 行 婚 紗 展 , 但 有 預 約 參 觀 的 市 民 早 上 突 然 接 獲 通 知 活 動 取 消 。 有 預 訂 下 半 年 在 君 豪 會 擺 婚 宴 的 準 新 人 致 電 君 豪 會 查 詢 , 對 方 回 應 「 公 司 內 部 有 問 題 」 , 令 他 們 擔 心 前 年 金 鐘 力 寶 軒 因 租 約 期 滿 , 導 致 多 對 新 人 擺 不 成 酒 的 事 件 會 重 演 。

不 排 除 向 消 委 會 投 訴

已 預 訂 今 年 12 月 在 君 豪 會 設 宴 28 席 的 程 先 生 親 到 君 豪 會 了 解 , 但 在 免 費 的 接 駁 巴 士 上 , 接 獲 國 際 展 貿 中 心 派 發 的 通 告 , 指 與 君 豪 會 的 租 約 上 月 底 屆 滿 , 業 主 已 展 開 法 律 行 動 向 君 豪 會 收 回 物 業 。 程 先 生 說 , 酒 席 費 用 約 14 萬 元 , 他 已 落 定 3 萬 元 。 在 君 豪 會 預 訂 今 年 10 月 喜 宴 的 林 先 生 說 : 「 合 和 出 晒 通 告 , 有 晒 法 律 行 動 , 唔 擔 心 就 假 。 」君 豪 會 沒 有 即 時 回 應 客 人 的 查 詢 , 只 表 示 今 日 會 有 書 面 解 釋 。 多 名 客 人 表 示 , 不 排 除 向 消 費 者 委 員 會 投 訴 。 記 者 昨 到 國 際 展 貿 中 心 , 只 見 君 豪 會 的 升 降 機 大 堂 等 多 處 貼 滿 「 業 主 通 告 」 。 君 豪 會 隨 後 貼 出 回 應 , 表 示 已 諮 詢 法 律 顧 問 , 該 會 與 業 主 簽 訂 的 續 租 契 約 絕 對 有 效 , 並 擬 採 取 法 律 行 動 , 確 保 該 會 及 會 員 權 益 , 同 時 會 盡 快 入 稟 法 院 , 禁 止 業 主 採 取 任 何 不 負 責 行 為 , 企 圖 影 響 該 會 聲 譽 及 業 務 。 經 營 君 豪 會 的 時 代 生 活 集 團 經 理 姚 瑞 樺 不 願 透 露 有 多 少 市 民 預 訂 婚 宴 , 只 表 示 君 豪 會 會 遵 照 合 約 精 神 , 在 原 址 安 排 婚 宴 。 合 和 實 業 有 限 公 司 發 言 人 回 應 說 , 合 和 與 君 豪 會 的 租 約 由 2003 年 7 月 1 日 起 為 期 5 年 , 租 約 期 於 上 月 底 屆 滿 , 按 合 約 原 有 租 戶 可 享 有 優 先 續 約 權 , 但 君 豪 會 拖 欠 今 年 5 月 及 6 月 租 金 , 漏 水 又 沒 有 維 修 , 並 欠 交 電 費 及 垃 圾 費 。 基 於 租 戶 有 違 合 約 精 神 , 合 和 決 定 不 跟 君 豪 會 續 約 , 並 已 發 出 律 師 信 。

名 人 參 與
胡 應 湘 、 譚 詠 麟 為 榮 譽 會 員

君 豪 會 是 時 代 生 活 集 團 旗 下 的 私 人 會 所 , 大 家 樂 集 團 執 行 主 席 陳 裕 光 為 該 集 團 名 譽 主 席 。 該 會 所 於 2003 年 8 月 開 業 , 面 積 達 21 萬 平 方 呎 , 設 施 包 括 多 用 途 宴 會 廳 、 酒 吧 、 西 餐 廳 、 水 療 美 容 中 心 、 健 身 中 心 、 室 內恆 溫 游 泳 池 、 桌 球 室 及 舞 蹈 練 習 室 等 。
君 豪 會 的 會 員 人 數 接 近 一 千 人 , 入 會 費 由 $13,000 至 $60,000 不 等 , 視 乎 會 籍 種 類 而 定 。 今 次 合 和 集 團 與 君 豪 會 發 生 租 約 紛 爭 , 各 執 一 詞 , 但 合 和 主 席 胡 應 湘 , 以 及 董 事 副 總 經 理 胡 文 新 均 是 君 豪 會 的 永 久 榮 譽 會 員 。 藝 人 譚 詠 麟 、 張 學 友 亦 擁 有 該 會 的 永 久 榮 譽 會 籍 。
君 豪 會 外 , 該 集 團 亦 全 資 擁 有 博 藝 會德 藝 會 兩 所 私 人 會 所 、 小 太 陽 兒 童 教 育 中 心 、 大 舞 臺 飯 店 等
本 報 記 者

原文:http://appledaily.atnext.com/template/apple/art_main.cfm?iss_id=20080707&sec_id=4104&subsec_id=11867&art_id=11318381

Posted July 7, 2008 by frankiecheung in 關於婚禮

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: