Chloe & Antonio   Leave a comment

Date: June 21, 2008
Banquet Venue: 機場富豪酒店

愛,沖上雲霄。

Chloe 和 Antonio都是航空業的人,所以這天的行程都是在圍繞東涌和機場一帶。

遠離了煩囂的市區,我有一種像放假般的心情。

在雨水多的6月,難得這天可以有個陽光充沛的婚禮。姊妹們也很愛錫Antonio和兄弟們,在遊戲上並不需要他們很辛苦,令這個接新娘的過程多了一點溫馨感。

下午的外影,是對大家的考驗,由於陽光太猛烈,趴在地上拍攝的我就像在熱鍋上的雞蛋,兄弟們也並不好受,為了幫忙看守我的器材,他們都是在烈日下乾蒸。可幸的是,一對新人仍然能夠碇放出甜蜜的笑容,與陽光和藍天交織出美麗的畫面。

晚上的婚宴,也是以溫馨為主,所以我經常可以拍攝到富溫暖的場面。

一大清早,便有燦爛的陽光陪著我們。

新人特別為婚禮制作的foamboard,真的很可愛。

穿上了空姐制服的姊妹們。

Antonio準備出發去接新娘了。

Chloe的姊妹們全部都很平易近人,也很玩得,也在拍攝時幫了我不少忙呢!

接完新娘,二人一同先去機場,與未能出席婚宴的同事合照,這是在沿路拍的相片。

迪欣湖的外影。

晚上,在酒店舉行證婚儀式,會場的大型舞臺,令畫面更加而美麗。

真情流露的一刻。

Posted August 14, 2008 by frankiecheung in 婚禮攝影

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: