Edna & Jeff   Leave a comment

Date; August 16, 2008
Church: 尖沙咀生命堂
Banquet Venue: 大埔科學園囍慶酒樓

熱,真的很熱,太陽一清早便盡情的發放無窮熱力,單是拍攝接新娘,衣服已經濕透了好幾遍。

然而,下午的教堂婚禮也盡顯新郎溫柔的一面,在這一天前,我還未跟他見過面,而第一眼看見他,我覺得他的外表有點「飛仔」,但是,接觸過後,原來他也是很溫文爾雅的,而且還是一位很虔誠的教徒呢。

Edna的媽媽一早已為她預備好飯菜。

去年的11月,我是Miranda大婚的攝影師,現在,她已經是我的好友,也是這一天的婚禮統籌,她也越來越漂亮呢。

太陽先生這天十分盡責,真正的為這個婚禮昇了溫。

三十多度的氣溫下,不只是新郎,兄弟也被玩得叫苦連天。

從Jeff的表情,可以想象到這支雪條是用什麼做的嗎?

重重考驗過後,Jeff終於可以從Edna爸爸手中接過新娘子了。

婚禮即將開始了。

小花仔一出場便為大家帶來無盡歡樂,甫進場便打翻了花籃。

小妹妹,忍耐一下吧!

想不到,這天第一個流淚的是新郎哥。

婚禮過後,從尖沙咀啟程前往大埔科學園的宴會場地,早一晚因為通宵執相而沒有睡過的我,也趁這程車得到一刻的小休。

晚宴上,Jeff為Edna高歌一曲,感動的畫面再一次出現。

關於場地:這裡位置算得上很偏僻,場地燈光是最需要改善的一環,台上的燈光根本照不到新人,對攝錄的效果會有很大影響,幸好我們有預備額外的光源,才不致令錄影效果失色,進場時甚至要全場關燈,想以Snap Shot模式拍攝是極困難的事情。加上尾班到沙田的專線小巴在11:15pm便開出,除非自行另外安排交通,否則一切也會很趕。

Posted September 5, 2008 by frankiecheung in 婚禮攝影

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: