June & Martin   Leave a comment

Date: August 21, 2008

June和Martin在這天早上註冊,晚上和家人晚飯,所以,註冊後我們有大段時間都是在進行外影。

這一天曾經下過雨,我們也擔心是否會影響外影的行程,經過商量後,我們維持原來路線,第一站:黃金海岸

個人來說,黃金海岸的景物其實是很有限的,或許也是我的觸角不夠敏銳吧,所以一輪拍攝後,我們便立即啟程到第二站:大埔海濱公園

新郎的朋友擔任司機送我們前往,卻因走錯路而意外地發現了這片在大埔工業村內的空地,經過鏡頭的遷就下,我們得到了一些很具森林氣息的相片。

當然,最後一定要回公園內拍攝的,除了典型的花花草草相外,這是比較滿意的兩張。

後記:這是8月份的工作裡最酷熱的工作體驗,我不算靚仔,也不懂時裝之道,但每次工作出門前我都總會噴一下古龍水,能令自己清新一點時也可以幫忙掩蓋一下汗味,然而,這天到了下午的時候,我已經再嗅不到古龍水的氣味了,可以想象得到這天的工作環境是如何地嚴酷。在大埔工業村內拍得的照片,換來的代價是兩腳滿佈大隻的黑蟻,十分恐怖,但剛剛看到初步的效果,我想,這也是值得的。

Posted September 5, 2008 by frankiecheung in 婚禮攝影

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: