Michelle & Teru   Leave a comment

Venue: 佐敦迎喜酒樓

這一天,由接新娘一刻開始,直至晚宴結束,都只能用一個字來形容:Crazy~!!

新郎Teru是大笑旦一名,有他在的場合,絕對不會有冷場,而他的家人、親戚,全部都是愛玩的人,他們齊心合力,令晚宴如同嘉年華會一樣。

很難忘,連我太太也「笑到碌地」。

新郎還未到,新娘家仍然很平靜,一切就如一般的婚禮一樣。

新郎到步,單看外形已經充滿喜劇感,連同一起到來的龐大親戚團,氣勢真的一時無兩。

氣勢強不等於玩遊戲會著數點的,乖乖接受考驗吧。

Crazy男家之1:尤其亢奮的親戚

Crazy男家之2:長達1小時的敬茶儀式,新人跪到腳軟,我也舉機舉到手軟

Crazy男家之3:冇厘正經大合照
Yeah~!!

好~!!

嘩~!!

哈~!!

下午外影,我令新郎哥多一點味道吧。

雖說整天都在瘋狂狀態,但中間也會有感動的畫面的。

在司儀後面的,是即將進行表演的嘉賓……

新郎的父母

整晚的高潮,這一刻,連長輩也手多多……

後記:看到他們,我也想起我的一眾表兄弟,曾幾何時,我們也會玩得如此瘋狂,不過,當年紀漸長,每人都成了家後,相聚的時間也少了很多,突然間,很想大家再走在一起,暫且拋下生活的枷鎖,找回這份童心。

Posted November 26, 2008 by frankiecheung in 婚禮攝影

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: