Fiona & Karson   Leave a comment

Banquet Venue: 時代廣場玉桃苑

這是我單眼拍攝的第三個婚禮。

當天一早便到達Fiona的家,很熱鬧,在準備遊戲時,開心的氣氛已經從各人的臉上感覺到,在正式玩遊戲時,更加時笑聲連連。

接新娘後,便是到紅棉路註冊,接著便立即去外影,還有晚上拍了大量的合照……

這也是在眼睛有事後唯一一次要戴紗布工作的,因為這是眼睛最辛苦的時期,在不需要拍攝的時間,我便用紗布遮著右眼,在拍攝時便除下,很不方便,這天,我甚至不敢與人有眼神接觸,避免讓人看到我雙眼不平衡的醜態,不過我更擔心的卻是相片的效果好不好,以下相片,就是在這眼睛病情最嚴重時拍攝的。

剛抵步便立即開始拍攝,這時候天才剛亮而已。

不久之後,Karson和兄弟們也到了,這是一張經過鋪排的相片,有點Cool。

其實Karson是不cool的,往後的時間,他大都是像以下相片中的狀態。

再次cool一下吧,不過這次是和兄弟一起。

好,出發!

新郎和兄弟團一到Fiona的家,便開始了一連串的遊戲,笑聲也從未間斷。

不只是姊妹,連Fiona媽媽也看得十分開心。

遊戲算是激烈,而Karson也逐一過關,接得美人歸。

紅棉路這天算是很熱鬧,當然也少不了這一對。

註冊之後,緊接著就是外影時間。

宴會的場地,拍攝合照的位置十分寬敞,員工也對我們十分幫忙,不似一般的酒樓,在進場時,入口處還有特別的燈光效果呢。

Posted December 3, 2008 by frankiecheung in 婚禮攝影

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: