Angel & Jason   Leave a comment

Venue: 大埔小白鷺

相約一年,這天終於再跟Angel見面了,除了我,還有太陽叔叔,一直陪著這位愛笑的新娘,和她的另一半……Jason。

風和日麗的清晨,先到Angel家中作個簡單的儀式,然後我們先到中文大學外影,然後便啟程前往小白鷺,整個旅程就像旅行一樣。

太陽叔叔或許很興奮吧,所以有點熱,在小白鷺行禮時,就像夏天一樣,晚上的中環外影,完成時間也尚算是早,但是Jason已經累得很了。

經過一年的期待,也叫做見識過小白鷺行禮的浪漫氣氛了,在晴朗的日子,在太陽的映照下進行婚禮,確實是令人印象難忘的。

早上,Angel的家已經洋溢著愉快氣氛,遊戲,也只是輕描淡寫而已,所以,很快Jason便已接得Angel。

中大是Angel的母校,所以這天她特地回來外影,好像要告訴另一個培養她的人知道:我今天結婚了!

在小白鷺,圍繞著湖中央的白色小屋,我們拍了些自然的相片,也拍了些較特別的。

在明媚陽光照耀下,二人穿上婚戒,從此刻開始,願陽光永伴二人左右。

晚上的中環外影,剛好開始見到聖誕樹的蹤影,所以也成為了拍攝的好題材。

又完成了一個一年之約,往後,仍然有很多約定多時的婚禮將會一一完成。

Posted December 30, 2008 by frankiecheung in 婚禮攝影

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: