Lorraine & Patrick   Leave a comment

Banquet Venue: 富豪九龍酒店

在11月和12月內給我拍攝過的新人,有相當部份都是「叻人」,這兩個月,我拍過2位已經是博士的新郎,也有MBA的新娘子。

或許自己少讀書吧,所以對學有所成的人往往會有一份尊敬。

這一天的婚禮,新娘子Lorraine是位小家碧玉,從她家的佈置,也不難看得出她也是學識廣博的人,而Patrick更加是一位年青有為的醫生,很合襯的一個組合。

我們到達時,仍然有很多時間,所以我可以逐一捕捉關於這婚禮的一切小細節。

Lorraine也在妝扮中。

新郎到達了,一位彬彬有禮,做事認真有條理的年青人,接新娘的表情也跟很多新郎哥不同,多了一點認真,但更有魅力,有型不減。

這已經算是遊戲中最激的一幕了。

認真的去工作,也認真的去遊戲,不過,我就是覺得很型!

接到新娘,表情也換一個吧,唔……很warm。

在會場裡,姊妹們在忙碌地幫忙準備。

Patrick在preview即日剪接來的片段,認真地看之餘,我覺得他的心是在笑的。

在證婚儀式上,Patrick自彈自唱,等待著正由爸爸陪伴進場的Lorraine。

婚宴完成後的一張合照,這是難得看到Patrick鬼馬的一面,或許是已經完成了大project,已放下心的關係吧。

Posted January 3, 2009 by frankiecheung in 婚禮攝影

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: