Florence & Mike   Leave a comment

這是我在08年12月的第一件工作。

多得化妝師好友Rico為Florence化了個漂亮的妝,令相片效果更添艷麗。

Florence和Mike的舉止談吐都很溫文爾雅,說話時也總愛加送一個令人感到很舒服的笑容,所以,這一天我們都是在愉快笑聲中渡過。

第一站是我未踏足過的濕地公園,這裡確實是一個很適宜拍攝婚紗照的地方,我們在這個地方拍了不少的相片呢。

在這條長長的木走廊,我們拍了多個角度,都仍然可以有不同的景象,也做到了Florence希望拍到有水中倒影的相片的要求。

Florence的優雅舉止,當然還要有她一張漂亮的娃娃臉襯托呢。

下一站是赤柱,由於我們在濕地公園實在拍得很開心,所以有少許over run,幸得我們的司機哥哥為我們趕車,追回了不少時間(他只用了約40分鐘便到達了)。

赤柱的美麗黃昏,散發著另一種味道。

最後一站—中環,計劃是拍攝夜景,在12月上旬,聖誕的佈置已大致完成,我們除了拍攝了些聖誕氣氛較濃厚的相片外,也有較浪漫的街景相片,經歷了舟車勞頓,Mike仍然狀態良好,不過更值得一讚的是Florence,雖然她有點倦意,然而當我舉起相機時,她仍然能夠綻放出可愛的笑容。

今年的4月份,這對小情人將會在九龍仔公園舉行他們的戶外婚禮,到時,我又會再有機會看到他們動人的笑容了。

Posted January 13, 2009 by frankiecheung in 婚紗攝影 - 香港

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: