Grace & James   Leave a comment

Banquet Venue: 逸東酒店

這是一件由前輩介紹的工作,我遇上了一位十二分熱情的新郎和一班十分有風度的兄弟們,當然,我也有因為為漂亮的新娘拍攝而高興。

早上的遊戲是瘋狂的,也出了點意外,幸好並未影響整體氣氛,而新郎也一直維持著高漲的情緒,直至晚宴結束。

這天有一位姊妹也客串了一會,拿相機也有點功架呢。

新郎James一早便顯現出他的活力。

我個人經常覺得遊戲只是取其含意便已經足夠,沒有必要折磨或羞辱新郎和他的兄弟,不過這想法只是我一廂情願,看,意外發生的一刻。

新郎和兄弟的衣服也被沙律醬弄污,整理過後,遊戲仍是要繼續。

James讀愛的宣言時的表情,很有「長毛」示威的味道,哈哈!

成功了!

下午的外影,時間不算很多,在這個熱門地方,還遇上了DM師兄。

晚宴的場地,有一部份是超高的樓底,拍出來很有氣勢。

一對新人進場了,新郎有如君臨天下般的氣勢。

新郎在步上臺的一刻,忽然回頭向賓客揮手,這個畫面,在那裡見過呢?……唔……是「賭神」,哈哈!

情緒雖然高漲,但是在證婚儀式的浪漫時刻,暫且溫柔一點吧。

證婚儀式完成,一對新人向賓客致謝辭時,James也落下了男兒淚。

晚宴至中場時,驚喜時間到了,全場賓客揮動著手上的小燈泡,James在會場的另一端唱著歌步出,在有如星光般的效果陪襯下,走向在另一端等待著他的Grace,浪漫的氣氛將整個會場包圍著。

Posted January 13, 2009 by frankiecheung in 婚禮攝影

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: