Zoe & Keung   Leave a comment

Banquet Venue: 灣仔萬麗酒店

去年聖誕前的婚禮,溫柔的新娘子和愛笑的新郎哥令我渡過了快樂的一天。

我眼中的Zoe是一位十分溫柔的小女孩,而Keung則十分愛笑,而且帶有幾分很卡通的感覺,整天,他就算不是在說話都好,他的樣子也像是在笑著的。

上午的接新娘遊戲,沒有出現折磨新郎和兄弟的場面,所玩的遊戲主題都是圍繞新郎對新娘的了解程度,所謂懲罰,都只是輕描淡寫,所以大家都玩得十分開心。在我心中,接新娘的遊戲理應如此,不是為玩而玩。

晚宴上,新郎到處都被人捉著拍照,可以見到他的受歡迎程度。其實一個愛笑的人,到處都會是朋友。

這天,天色晴朗,面對著醉人的海景,Zoe正在妝扮著。

姊妹們也在互相幫助,大家都要變漂亮去迎接這一天。

這是我第一次看到的遊戲道具。

轉眼間,Keung和他的兄弟團也踏進了酒店,準備迎接新娘子了。

這個畫面,已經算是最大動作的了。

如果不加說明,沒有人知道其實這是遊戲的懲罰。

遊戲仍然進行中,一切都進行得很溫柔。

Keung用普通話讀出愛的宣言,笑得人仰馬翻,我也笑得差點不能拍攝下去。

遊戲完成,新娘Zoe正步向Keung。

下午,我們留在酒店拍攝,看著Zoe抱著花球,真的覺得她很可愛。

在會場內,兄弟姊妹爭著要模仿新人的婚紗相,哈哈。

證婚儀式開始了。

祝酒過後,整個晚宴也在熱鬧的氣氛下渡過。

Posted February 9, 2009 by frankiecheung in 婚禮攝影

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: