Grace & Keith   1 comment

Banquet Venue: 新世紀廣場皇廷酒樓

2008年的壓軸之作。

大除夕的早上,氣溫只有約10度,加上有少許雨,我和Milk在6時已經到達,這時候天還未亮,我們一邊行、一邊震,拖著大堆器材到達女家。

幸好,隨著時間過去,加上大量的體力勞動後,身體變得較曖,否則手指會連按快門都會有困難。

很少會遇到的情況,就是新郎會比新娘哭得多和哭得厲害。

縱使這是一個差不多達17小時的長期戰鬥,但是因為有Milk作伴,所以拍攝時十分順利,也十分開心,更開心的是,我趕得及回家倒數。

由於女家人多,位置上也沒有太多地方可以拍攝靜態Snap,這張相片,就借用了女家的雪櫃門,燈光由Milk協助。

大家都在忙碌於準備中。

Keith到達了,一連串的遊戲後,我們也見到可愛的新娘子Grace。

在出發外影前,我們特意安排了這個畫面。

外影的其中部份,二人真的很合作,所以雖然只得1小時,我們仍然能順利完成,然後便趕去註冊了。

進場時,Keith很激動,眼淚一直流著,反而Grace很冷靜,不過沒有關係,這突顯了Keith是一個很重情的男孩子,不過,作為男子漢,在成了家後,眼淚便不能夠輕易流下,祝福Keith和Grace永遠幸福、甜甜蜜蜜。

Posted March 21, 2009 by frankiecheung in 婚禮攝影

One response to “Grace & Keith

Subscribe to comments with RSS.

  1. Frankie,

    很久沒有給你留言了, 還記得我嘛 ?
    雖然如此, 我仍是習慣每天到你這日誌逛逛。

    我很喜歡這輯外影,有一種不經意的自然美。

    期待你為我們執導的作品^^

    Maggie

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: