Esther & Steve   Leave a comment

從日本回來,休息了一天,便進行了這次的拍攝。

最近,得到了個消息,有些以前是可以拍攝婚紗照的地方已經被封了。

屬龍友勝地的馬鞍山教堂,已經釘了圍板。
寶珊道的廢置大屋,也因為已經成功賣出而被封閉了。
香港大學,沒有經過申請,怨不能拍攝。

Esther提出了想拍攝比較天然的大草地,我挑選了將軍澳已關閉了的垃圾堆田區,但也發現所有缺口已經封閉了。

能夠拍攝婚紗照的地方已經買少見少,去到現場才知道不能拍攝,最後,由原先是將軍澳然後到石澳的行程,我們改為到鳥溪沙。

在這裡,我們拍攝了整個下午,種種Esther喜歡的原素也有了,我看著照片,也感到滿意,終於也有機會仔細地拍攝這個地方了。

晚上,說來也恐怕被取笑,這是我第一次到了高街拍攝,加上燈光效果,算是滿意的。

當我們的車在堅道走著,我突然叫停,然後步上一處行人天橋,拍下了一張我們大家都喜歡的照片。

往往,安排好的最終未能成事,漫無目的卻有著無窮驚喜。

香港雖小,景點也很有限,但能否拍到好照片,終歸也是要靠我們的眼睛和觀察。

Posted April 25, 2010 by frankiecheung in 婚紗攝影 - 香港

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: