GiGi & Gary Pre-wedding   Leave a comment

這是最近期的一次婚紗照拍攝。

因為之前的天氣狀況不理想,所以延遲了兩次,直到這天。

這天其實也是一個挑戰,首先是猛烈陽光和高溫下的考驗,然後,就是要在假日遊人不絕的石澳取景,交通上,我們要避開因七一大遊行帶來的交通改道,每一樣都是考驗。

我們有著俊男美女的組合,這天很多照片也得來不易,如果說我們辛苦的話,酷熱天氣下穿著深黑色禮服的Gary會比我們更辛苦,值得一讚的是二人的表情都能夠令拍攝的效果都很自然和舒服,一點都看不出他們正熱得快出煙了。

在夏天拍攝,體力的消耗確實比其他季節來得大和快,水份流失得很急,在嘉瑋車到我回家的時候,剛下車一刻我便已經感到雙腿有抽筋的現象,這就是受脫水的影響。

回家,看到鏡中的自己,晒黑了,也十分疲倦,來個冷水浴,然後打開電腦,卻在boot機期間不知不覺睡著了。

這次的照片,我也繼續地嘗試一些以往未有接觸過的處理方法,希望為自己帶來一些新的思維,讓我可以繼續前進。

Posted July 12, 2010 by frankiecheung in 婚紗攝影 - 香港

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: