June & Sing   2 comments

Banquet Venue: 博藝會

很感謝去年的新娘子Polly推薦,我有機會在June和Sing的婚禮中拍攝。

二人已經在較早時進行了註冊和出門的儀式,所以這天,我們大家都很輕鬆地進行所有流程。也能夠有更多的時間進行外影。

由去年到現在,我知道很多新人仍然會提議到1881進行外影,但其實有很多同業也和我們有一樣的想法,其實1881是個有點不倫不類的地方,管理又嚴格,如果真的要拍,其實晚上是較漂亮,也因為遊人較少,會比較方便。

June沒有堅持一定要到什麼地方外影,她信任我們的選擇,於是,我們到了一個沒有太多人到的地方外影,這裡是荔枝角公園。

不是沒有同業到過這裡外影,但我所見的,都是穿著婚紗,然後在「嶺南之峰」那些中式庭園景下拍攝,婚紗跟中式景觀,在我來說風格不協調,我最愛的,反而是公園內處處翠綠和可自由地漫步的草地。如果鏡頭遷就到的話,景觀是十分好的。

很多人聽到公園兩個字便會有點擔心,其實這裡的景致,美得用來拍攝Pre-wedding也不會失禮。

回到會場,趁還有時間,我們也在場地拍了一些二人照。

以下是部份的成果,除了要感謝Polly的推薦,也感謝June和Mark對我們的信任和配合。希望你們會喜歡。

Posted October 16, 2010 by frankiecheung in 婚禮攝影

2 responses to “June & Sing

Subscribe to comments with RSS.

  1. 唔使客氣呀!
    d相好好呀!!尤其公園嗰d, 真係開心!!

  2. 真係好鐘意d相呀..真係影得好好..好靚呀..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: