Rachel & Lo   1 comment

Banquet Venue: 利舞臺廣場彩福皇宴

今年的二月,我們拍攝了一個整天都在笑的新娘Vicky,這天,是她的朋友Rachel的大日子。

姊妹團內當然有Vicky,還有我們已經熟悉的姊妹,多了一點默契,拍攝上也是順利的。

下午的外影,我們在銅鑼灣進行,我們想拍街景,可是在那些不知所謂的所謂甲級商業大廈旁,我們不是被勸喻離開,就是被保安監視,反而走遠一點,那些在小街內的小咖啡店,我們問了一句,他們便盡量配合,讓我們拍個夠,這究竟是一個什樣的世界?這些高級商廈並不是特別漂亮,只是因為我們沒有選擇,在沒有變化的街道上,它們的位置相對較好一點而已,我們經常都說要有攝影師的品德,不弄污人家的地方,不阻礙別人,可是連開始都這麼困難,把我也弄得有點仇富的心理。

晚上,是近期最忙碌的一次,雖然我們有座位,卻整晚都沒有坐過,若非一位好姊妹給我們做傳菜員,我們的肚都會整晚打著鼓來拍攝,其實就算食物放在我們身旁,我們都沒有時間吃,因為這晚的合照實在很多。

回到家,弄了個杯麵,忽然覺得它特別好味…哈哈!!

在新人準備進場前,台下一片哄動,某個位置突然出現人潮,為什麼呢?

原來是天皇駕到。

Posted October 23, 2010 by frankiecheung in 婚禮攝影

One response to “Rachel & Lo

Subscribe to comments with RSS.

  1. Frankie, Raymond, Lok,

    Hi hi~~ 我係傳菜姊妹veronica.

    當晚大家都辛苦喇, 無得食無得坐, 就連break既時間都無, 明星太多, 場面混亂!!

    不過我都係鐘意你地既專業! pro~~

    我有個朋友2011年6月30日結婚

    我想介紹你比佢, 不過唔知你有無appointment

    再約啦..

    お疲れ様でした、ありがとうございます。

    ベロニカ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: