囍日   Leave a comment

今年,最多同業互相問到的,可能就是:今年10月10日你推了多少個job?

今年的10月10日,原本早於年前被人留起,我也推掉了多個這一天預約,誰不知這個人很可能只是想留得就留,然後慢慢選擇,選擇到了,又不通知我,所以,今年這個大好日子,我是被人放飛機的。

亦因為這樣,我也才能夠提早出發到澳洲拍攝婚紗照。

在澳洲渡過了10月10日,這一天,當地也有很多新人因為這個日子而舉行婚禮,當地形容這一天為「perfect day」。

2011年,也有很多同業在關心著11月11日的情況,因為是「6條1」,還有1月1日、1月11日、和11月1日,這幾個都會是熱門的日子。

最近,有一位好友告知,還有一個很特別的日子,這個日子雖離現在很遠,但相信這日子的特別性會比2011年的11月11日更具意義,這個日子在那一天?

就是2013年的1月4日,為什麼?

201314,國內流行的述語:「愛你一生一世」

這個大日子,各註冊處也肯定會熱鬧非常。

趁還沒有很多人知道這個日子,早一點作準備吧。

Posted November 15, 2010 by frankiecheung in 關於婚禮

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: