Jess & Perry   Leave a comment

Banquet Venue: 陽明山莊

單看相片,或許會覺得Perry的樣子有點不羈,但是,只要跟他相處過,便會知道他是一位很有禮、很親切的人,而且,還會是一位很好的朋友。

作為星級的形象指導,這反而正正表現了他的特質,型格、品味、有自己的意想,不需要刻意的造作,一切都是自然散發出來的味道,這樣的男人,我十分欣賞。

對於從事關於美學的工作,對美的追求,或多或少都抱有自己的見解,然而,在當日的安排上,二人往往都很接受我們的意見。

曾經我也有擔心過,Perry作為形象指導,身邊總會認識到比我們更專業的攝影師,不過,既然我有幸成為二人的選擇,我們便應該盡力。

下午,在會場,趁Jess轉妝之際,Perry在努力地綵排,這是他準備送給Jess的驚喜,我靜靜地在一旁拍攝著,也體會了很多女生都會說的一句話:認真做事的男人是最有型的。

這天的各個單位,都是很強的份量,錄影部份由”Givefunla“負責,證婚的律師是全城最紅的Anthony Lam,晚上,還有二人的朋友”Hot Cha”作表演嘉賓呢!!

面對如此陣容,我們一刻也沒有鬆懈,雖然有點緊張,但是,我真的很感謝二人給予我們這次拍攝的機會。

Posted February 25, 2012 by frankiecheung in 婚禮攝影

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: